Жизнь

Звезда Playboy согласилась работать в мэрии Ростова-на-Дону

Звезда Playboy согласилась работать в мэрии Ростова-на-Дону

25-летняя модель Мария Лиман объявила в Instagram, что ей предложили возглавить пресс-службу ростовского мэра и она согласилась. 

Звезда отметила, что у нее есть только одна трудность: летом она переехала в Лондон, и она хотела бы трудиться дистанционно, не выбирая между ее родным городом Ростовом и столицей Великобритании. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не так давно, Я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону, Я все же решила принять приглашение ⭐️ Я с удовольствием готова работать во благо Ростова 👩🏻‍🚀 Только есть одно маленькое "но" 🐣 Этим летом Я переехала жить в Англию 🇬🇧 Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придётся сделать выбор между Ростовом и Лондоном 🤷🏻‍♀️ @varda_tm #лдпр #ростов #россия #russia #лондон #политика

Публикация от @ liman_maria

В мэрии это "назначение" пока не подтвердили. Но подписчики Лиман удивились тем, что сейчас она согласилась, как уточняется, предложение она получила довольно давно. В комментариях девушке предложили сразу идти в сити-менеджеры. 

Мария Лиман родилась в Ростове-на-Дону 25 января 1994 года. В 2015 году она победила на международном конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia. О своем опыте участия в конкурсе девушка рассказала в Comedy, рассмешив ведущих своей непосредственностью и перепутав Грузию с Грузинией. 

Вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты "Супермодель Вселенной", после чего девушке предложили сняться для украинского Playboy. Лиман выбрала работу ведущей — ее можно увидеть на канале Fashion TV. 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share