Жизнь

"Все признаки диареи": Тодоренко откровенно рассказала Урганту о своей беременности

2.7k
Комментарии 0
"Все признаки диареи": Тодоренко откровенно рассказала Урганту о своей беременности

Телеведущая Регина Тодоренко стала гостьей шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, в котором поделилась впечатлениями о своей беременности.

Теледива появилась в эфире в туфлях на каблуке и белом коротком обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся живот. Она призналась Ивану Урганту, что ее беременность проходит не очень гладко.

"Сижу дома, занимаюсь йогой, болит спина. Как мама мне говорила: "Беременность - не болезнь". Да, серьезно, мама? По-моему, все признаки диареи. Это, конечно, жесть. Я не знаю, как беременные работают. Это очень сложно. Я прям хочу сказать "спасибо" маме за то, что ты родила нас двоих. Я прям кланяюсь перед всеми женщинами", - разоткровенничалась звезда "Орла и решки".

Она также рассказала, как ее жених, певец Влад Топалов, сделал ей предложение. По ее словам, это произошло во время путешествия в одну из средиземноморских стран.

"Он встал на одно колено, предложил быть с ним всю жизнь, стать его опорой, - вспомнила Тодоренко, добавив, что с юных лет мечтала выйти за "беленького" из группы Smash!, в которой Топалов пел с Сергеем Лазаревым. - У меня был постер группы. Я смотрела на него и уже тогда знала, что выйду замуж за "беленького" из Smash! Собственно говоря, так и вышло. Он мне очень нравился!"

Свадьба, по словам телеведущей, состоится в скором времени, но когда именно, она не уточнила.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший партнер Влада Топалова по группе Smash! Сергей Лазарев поздравил его с помолвкой, напомнив, как они целовались.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share