Жизнь

"Уже тогда пел под фанеру": Лазарев выложил видео своего выступления 22-летней давности

1.9k
Комментарии 0
"Уже тогда пел под фанеру": Лазарев выложил видео своего выступления 22-летней давности

Певец Сергей Лазарев выложил в инстаграме видео своего выступления в крымском детском лагере "Артек", которое состоялось в 1996 году.

Поп-исполнитель признался, что тогда из-за внезапных проблем с голосом, возникших накануне выступления, ему пришлось петь под фонограмму.

"Артек-1996. Я в главной роли кинохулигана на детском кинофестивале!! Помню, накануне этого выступления я потерял голос! Не то что петь - говорить не мог... в итоге выехал на артистизме. Высокие ноты проговаривал, срываясь на репчик", - написал Лазарев.

Он добавил, что хорошо помнит тот фестиваль и свое выступление, хотя прошло уже 22 года. Тогда Лазарев был участником ансамбля "Непоседы".

Поклонники позитивно встретили архивное видео своего любимца, пошутив, что еще ребенком пел под фонограмму. "Такой красавчик", "Очень задорно и весело! Какое счастье родиться с талантом", "Уже тогда пел под фанеру", "Да ладно тебе, Серень. Даже если б ты не смог петь - на тебя смотреть - Уже Огромнейшее Удовольствие!", - написали подписчики Лазарева.

Ранее Сергей Лазарев уже делился фото и видео из своего детства. Как писал Ruposters Life, он показал поклонникам запись своего участия в школьном КВН, а также фото конца 90-х, где на фоне икон танцует с юной Юлей Волковой, которая позже станет популярной в составе группы "Тату".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share