Жизнь

Звезда "Возвращения Мухтара" скончалась, не выходя из комы

31.7k
Комментарии 0
Звезда "Возвращения Мухтара" скончалась, не выходя из комы

37-летняя Наталья Юнникова скончалась, не выходя из комы, сообщается в группе "Возвращение Мухтара". Звезда сериалов была госпитализирована несколько дней назад после неудачного падения.

Как отмечается, у актрисы вечером 14 сентября случился инсульт, вследствие чего она упала в своей квартире. Наталья Юнникова при падении сильно ударилась головой об угол кухонного стола и потеряла сознание. 

После произошедшего артистку экстренно госпитализировали в московскую больницу имени Боткина. Медики диагностировали у актрисы обширное кровоизлияние в мозг и ввели в состояние искусственной комы, поместив в реанимацию. 

Юнникова последние дни была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, специалисты так и не смогли помочь артистке, получившей серьезную травму. Звезда "Возвращения Мухтара" скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

У Натальи Юнниковой остался 11-летний сын Ролан. В настоящее время мальчик находится вместе с бывшим супругом артистки Антоном Федотовым, который забрал ребенка к себе, как только узнал о случившемся. По словам мужчины, он пытается всячески отвлечь Ролана от грустных мыслей.


Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share