Жизнь

"Царьград" раскритиковал показанный по РЕН фильм про плоскую Землю

1.7k
Комментарии 0
"Царьград" раскритиковал показанный по РЕН фильм про плоскую Землю

Православный телеканал "Царьград" раскритиковал программу "Самые шокирующие гипотезы", которую ведет Игорь Прокопенко на канале РЕН. Вышедший накануне в понедельник выпуск передачи был посвящен теории плоской Земли.

В последнем выпуске программы "Самые шокирующие гипотезы" доказывается, что Земля имеет плоскую форму. В фильме "А Земля-то плоская" рассказали про теорию астролога Павла Свиридова, утверждающего, что Южный полюс является на самом деле краем Земли, а фото и видео из космоса - всего лишь монтаж.

Вышедший в эфир РЕН материал раскритиковали не только многочисленные пользователи соцсетей, но и консервативный канал "Царьград", назвавший фильм "вызывающе неправдоподобным". "Телеканалы сошли с ума в погоне за сенсацией", - гласит заголовок "Царьграда".

Читатели сайта "Царьград" также оказались критически настроены по отношению к фильму "А Земля-то плоская". "Хорошо, что на трёх китов у спонсоров "такой" науки, видимо, средств не хватило", "Деградация шагает семимильными шагами по планете", - возмущаются комментаторы.

Как писал накануне Ruposters Life, американский рэпер хочет запустить свой космический корабль, чтобы доказать, что Земля плоская.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share