Жизнь

"Царьград" раскритиковал показанный по РЕН фильм про плоскую Землю

1.2k
Комментарии 0
"Царьград" раскритиковал показанный по РЕН фильм про плоскую Землю

Православный телеканал "Царьград" раскритиковал программу "Самые шокирующие гипотезы", которую ведет Игорь Прокопенко на канале РЕН. Вышедший накануне в понедельник выпуск передачи был посвящен теории плоской Земли.

В последнем выпуске программы "Самые шокирующие гипотезы" доказывается, что Земля имеет плоскую форму. В фильме "А Земля-то плоская" рассказали про теорию астролога Павла Свиридова, утверждающего, что Южный полюс является на самом деле краем Земли, а фото и видео из космоса - всего лишь монтаж.

Вышедший в эфир РЕН материал раскритиковали не только многочисленные пользователи соцсетей, но и консервативный канал "Царьград", назвавший фильм "вызывающе неправдоподобным". "Телеканалы сошли с ума в погоне за сенсацией", - гласит заголовок "Царьграда".

Читатели сайта "Царьград" также оказались критически настроены по отношению к фильму "А Земля-то плоская". "Хорошо, что на трёх китов у спонсоров "такой" науки, видимо, средств не хватило", "Деградация шагает семимильными шагами по планете", - возмущаются комментаторы.

Как писал накануне Ruposters Life, американский рэпер хочет запустить свой космический корабль, чтобы доказать, что Земля плоская.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share