Жизнь

Визит "Ревизорро" в приморскую чайхану закончился дракой c ушибами и ссадинами

2.5k
Комментарии 0
Визит "Ревизорро" в приморскую чайхану закончился дракой c ушибами и ссадинами

Во Владивостоке визит съемочной группы программы "Ревизорро" в чайхану "Хлопок" закончился дракой и приездом полиции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

"Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню", - рассказали в правоохранительных органах.

Отмечается, что стражей порядка вызвал помощник директора чайханы. С его слов, представители "Ревизорро" нанесли ему ушибы и ссадины. Мужчина зафиксировал это в медицинском учреждении и написал в полицию заявление о нанесении телесных повреждений. С аналогичным встречным заявлением обратилась и ведущая шоу Ольга Романовская. В настоящее время по обоим обращениям проводится проверка.

Как сообщал Ruposters Life, ранее хозяйка тольяттинского ресторана "Весна" обвинила съемочную группу "Ревизорро" в вымогательстве денег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share