Жизнь

Линдси Лохан разыграла кражу телефона, чтобы не платить за ужин в московском клубе

4.2k
Комментарии 0
Линдси Лохан разыграла кражу телефона, чтобы не платить за ужин в московском клубе

Эпатажная Линдси Лохан в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз звезда сымитировала кражу телефона, чтобы не расплачиваться по счету в одном из московских клубов.

Как передает Life, приехав в Москву, Линдси не только приняла участие в съемках "Пусть говорят", но и познакомилась с ночной жизнью российской столицы. Ее выбор пал на элитный ночной клуб "Квартира", который практически закрыт для посторонних и случайных людей. Правда, без привычных для актрисы конфликтных ситуаций не обошлось даже здесь. Когда пришло время платить по счету, Лохан публично закатила истерику, обвинив отдыхавшую с ней девушку в краже мобильного телефона.

По словам одного из посетителей, на пришедшую знаменитость в клубе никто не обращал внимания. "Судя по выражению лиц других отдыхающих, всем было на нее пофиг, по крайней мере, нашей компании так уж точно. Единственное, что нас всех возмутило, это то, что она привела с собой в клуб огромных охранников. Я давно отдыхаю в "Квартире", вы знаете, здесь бывают люди, которые и не снились Лохан, но никто никогда не приводит с собой бодигардов", - говорит он.

Отмечается, что сперва Лохан вела себя весьма непринужденно, без каких-либо вызывающих поступков, чем приятно удивила публику "Квартиры". Однако, возможно, именно отсутствие интереса к своей персоне со стороны окружающих задело самолюбие артистки, после чего она решила привлечь к себе внимание при помощи свойственного для нее способа.

"В какой-то момент она начала орать как потерпевшая, естественно, приковав к себе всеобщее внимание. Мы обернулись и увидели, что она размахивает руками и как будто что-то ищет, при этом не переставая кричать. Ее охранники тут же засуетились, а работники клуба подошли успокаивать Лохан. Она тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ними за столом, и говорила, что та якобы украла ее телефон. Оказалось, что когда принесли счет, все стали скидываться, а у нее не хватало денег, и она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить ее часть счета. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан", - цитирует портал слова источника.

Впрочем, конфликт довольно быстро удалось погасить. "Она кричала на бедную девушку, а потом все поняли, в чем дело и как-то сами закрыли счет, им не хватало-то всего 25 тысяч. Вся эта история была похожа на дешевый развод Линдси Лохан, которая по каким-то причинам не смогла заплатить за собственный отдых в клубе", - резюмирует очевидец.

Представители клуба отказались от каких-либо комментариев по поводу случившегося, объяснив это нежеланием обсуждать частную жизнь своих посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share