Жизнь

В Ингушетии грабители случайно подорвали свою машину, пытаясь вскрыть банкомат

1.4k
Комментарии 0
В Ингушетии грабители случайно подорвали свою машину, пытаясь вскрыть банкомат

В Назрани неопытные грабители случайно взорвали собственный автомобиль, пытаясь вскрыть банкомат Сбербанка с помощью газосварочного оборудования. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают имя владельца машины, сообщает "Интерфакс".

"Инцидент произошел на одной из оживленных улиц в Назрани. Преступники для вскрытия двух банкоматов, расположенных в одном месте, использовали газосварочное оборудование, но злоумышленники не рассчитали подачу газа в автоген, из-за чего подорвали не только банкоматы, но и легковую машину, на которой приехали на ограбление", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах республики Ингушетия.

Чтобы не вызвать подозрений, после взрыва грабители отогнали свой автомобиль подальше от места происшествия. Как можно увидеть на фотографиях, появившихся в сети, машина сгорела практически дотла.

Подъехавшие к месту инцидента полицейские обнаружили, что окна банкоматов, расположенных на центральной улице Назрани, были полностью выломаны. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют личности грабителей и сумму похищенного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share