Жизнь

Журналисты раскрыли факты о самом загадочном участнике "Битвы экстрасенсов"

12k
Комментарии 0
Журналисты раскрыли факты о самом загадочном участнике "Битвы экстрасенсов"

Журналисты рассекретили одного из самых сильных и закрытых участников нового сезона "Битвы экстрасенсов". Неизвестные факты о Свами Даши приводит Life.

Личность самого таинственного и обсуждаемого героя 17-го сезона популярного телешоу уже долгое время не оставляет равнодушными как зрителей, так и журналистов. И те и другие теряются в догадках на тему настоящего имени Свами и его биографии. В официальной группе проекта в соцсети "Вконтакте" на эту тему ведутся ожесточенные споры среди поклонников. Одни утверждают, что его имя Андрей Безруков, другие безапелляционно заверяют, что Даши - Юрий. При этом без исключения все участники дискуссии утверждают, что знакомы с героем лично.

Расставить точки над "i" в личных данных мистика удалось журналистам Life. Как выяснилось, убежденный в собственной безграничной силе Свами Даши в миру - Петр Смирнов из Санкт-Петербурга. Когда-то он профессионально занимался спортом, в частности прыжками с шестом, однако каких-либо значительных успехов на данном поприще не достиг. После этого мужчина решил посвятить себя изучению восточных и западных практик. На протяжении двух десятилетий он постигал знания в Индии.

Супруга Петра тоже из мира спорта. 36-летняя москвичка Ирина Ногина-Чернышова - мастер спорта по художественной гимнастике. Пара воспитывает троих детей: двух сыновей и дочь.

В настоящее время Смирнов фактически живет на два города, очень часто находясь в разъездах. Какое-то время он с семьей жил в Москве, но сейчас перебрался в Петербург. В Северной столице Ногина-Чернышова занимается преподаванием йоги, пилатеса и стретчинга.

Кроме того у Петра также имеется сын от первого брака 32-летний Роман Смирнов, известный легкоатлет, неоднократно становившийся чемпионом России, и представлявший нашу страну на олимпийских играх в Пекине. Молодой человек женат на пятикратной чемпионке России по легкой атлетике Екатерине Смирновой.

Стоит отметить, что сам Свами Даши крайне тщательно скрывает свою семью, избегая любых связанных с ней вопросов. Помощники мага утверждают, что он делает это для того, чтобы не стать уязвимым для соперников по "Битве экстрасенсов".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share