Жизнь

Дана Борисова рассказала, что бывший любовник выложил в сеть ее развратные снимки

6.3k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала, что бывший любовник выложил в сеть ее развратные снимки

40-летняя ведущая Дана Борисова рассказала Life.ru, кто на самом деле выложил в сеть ее интимные снимки. Как оказалось, скорее всего злоумышленником является ее бывший возлюбленный.

Накануне в британском таблоиде The Sun появилась статья, посвященная российской телеведущей. Авторы материала утверждают, что интимные снимки звезды, просочившиеся в сеть, были обнародованы бывшим супругом Борисовой Андреем Трощенко.

Однако сама Борисова считает, что Трощенко не причастен к краже снимков. "Мне очень польстило, что обо мне написали The Sun. Меня знают заграницей, потому что я снималась в Playboy. Но я не думаю, что это сделал бывший муж, ему не за чем, мы не общались уже несколько месяцев, с тех пор, как развелись", - заявила Дана Борисова Life.ru.

Популярная телеведущая подозревает, что злоумышленником мог быть ее экс-бойфренд. "У меня есть подозреваемый — еще до замужества у меня были отношения с бизнесменом из Владивостока, но я ему отказала, поэтому у него была мотивация. Не так давно у меня взломали почту, а у меня чего там только не было — этому адресу уже лет 10. Ее взламывали три раза, в последний раз я даже восстановить ее не смогла — все удалили. Еще я не так давно теряла мобильный телефон, где тоже были фотографии", - цитирует Борисову Life.ru.

Ранее Ruposters Life писал, что новым избранником звезды стал продюсер Александр Морозов. Новоиспеченный поклонник Борисовой - большой любитель хоккея и даже возглавляет состоящую из знаменитостей команду "Комар".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share