Жизнь

Аршавин пообещал побрить наголо казахстанского блогера за его дерзость

1.4k
Комментарии 0
Аршавин пообещал побрить наголо казахстанского блогера за его дерзость

Российский футболист Андрей Аршавин пообещал побрить наголо казахстанского блогера за его дерзость. Об этом спортсмен заявил в видеоблоге на YouTube.

Казахстанский блогер Петр Воликов пообещал побриться наголо, если Аршавин в составе клуба "Кайрат", в который спортсмен перешел в этом году, забьет как минимум восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари — если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более — побреюсь наголо", - сказал молодой человек.

После того, как Аршавин 25 сентября забил свой восьмой гол за "Кайрат", футболист публично обратился к Воликову. "Петр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось - к счастью или к сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место, я готов приехать и сделать это сам, лично", - заявил Аршавин.

Футболист отметил, что каждому необходимо отвечать за свои слова. "Что-нибудь сбрею ему точно. Если он пообещал, то должен ответить за свои слова. И почему он поставил условие именно про 8 голов? Видимо, совсем дерзкий", - цитирует "Спорт-экспресс" слова Аршавина.

Сам блогер подтвердил, что действительно побреется налысо, хотя очень не хочет этого делать. "Да, я не хочу бриться налысо. Последний раз я это делал в детстве. Мне лет пять или шесть примерно было. И я всегда слежу за своей прической. Не хотел бриться", - заявил Воликов в интервью vesti.kz.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share