Жизнь

Звезда "Трансформеров" признался в нежелании жить из-за череды скандалов вокруг него

7k
Звезда "Трансформеров" признался в нежелании жить из-за череды скандалов вокруг него
Звезда "Трансформеров" признался в нежелании жить из-за череды скандалов вокруг него

36-летний скандально известный актер Шайа Лабаф в последние годы растерял популярность среди голливудских кинотворцов. Из-за постоянной шумихи вокруг его поступков артиста не хотят приглашать на съемки.

Среди неприятных фактов о Лабафе можно назвать наркотики, драки, автомобильные аварии, суды, эмоциональные всплески, срыв съемок и многое другое. В его недавнем интервью Шайа и сам признался, что сожалеет обо всем случившемся.

Актер рассказал, что чувствовал некую потребность в конфликтах, но такое поведение почти вытеснило его из индустрии, несмотря на талант. Лабаф признался, что это ударило по его желанию жить.

Я словно стал радиоактивным. Никто не хочет со мной разговаривать, даже моя мать. Мой менеджер не звонит. Агент не звонит. Я больше не нужен для их бизнеса. Я не хотел жить после этого всего. Стыд, которого я никогда раньше не испытывал, был так силен, что забываешь дышать. Не знаешь, куда от него деться. Не можешь даже выйти на улицу и съесть тако.

Однако теперь актеру лучше. Его отношение к себе и миру изменила подготовка к фильму "Падре Рио". Он увлекся своим героем — монахом Франческо Форджоне, который был одной из самых неоднозначных фигур в католицизме 20-го века.

По словам Лабафа, в результате он смог провести грань между "старым" собой и "новым", увидев и поняв, что его поступки привели к причинению боли другим людям. Фильм о Падре Рио выйдет в этом году, но точная дата пока неизвестна. Наверняка продюсеры решили показать его в преддверии объявления номинантов на Оскар.

Актер также упомянул некую женщину, которая высказала ему все, что о нем думает. Шайа утверждает, что это спасло ему жизнь. Возможно, речь идет о певице FKA twigs, которая подала на него в суд в 2020 году. Она обвинила звезду трансформеров в физическом и эмоциональном насилии.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака. Причиной мог послужить спор из-за собаки.