Жизнь

Павел Прилучный женился во второй раз. В порыве страсти актер у всех на глазах сорвал с невесты юбку

8.6k
Павел Прилучный женился во второй раз. В порыве страсти актер у всех на глазах сорвал с невесты юбку
Павел Прилучный женился во второй раз. В порыве страсти актер у всех на глазах сорвал с невесты юбку

34-летнего Павла Прилучного стали подозревать в очередном романе с начала этого года. Он все чаще и чаще стал проводить время с коллегой по сериалу "В клетке" — 26-летней Зепюр Брутян. Многие не верили в подлинность их чувств и считали это пиаром.

Однако теперь сомнения должны окончательно рассеяться: Павел и Зепюр сыграли пышную свадьбу. Мероприятие прошло под открытым небом, а присутствовали только близкие молодоженам люди и приглашенные знаменитости. Всего пришло около 50 человек. 

Церемония по красоте и чувственности оказалась не хуже свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Прилучный был в строгом синем костюме, а Брутян успела сменить за вечер несколько свадебных платьев.

Интересно, что расписались они еще в мае, а свадьбу провели только сейчас. Теперь стало понятно почему: на подготовку такого мероприятия уходит много времени и сил. По рассказам Павла, он задумал это с первой встречи.

Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать.

Во время танца Прилучный сорвал с Брутян юбку

Конец вечера влюбленные и гости провели под живое выступление рэпера Мота и эстрадного певца Стаса Михайлова, продемонстрировав всем свои танцевальные навыки.

По отточенным движениям Павла и Зепюр становится понятно, что они репетировали танцы. Однако вряд ли они делали это в пышном свадебном платье, потому что в какой-то момент оно сильно помешало актеру. 

Он сорвал юбку, выбросил в сторону и как ни в чем не бывало продолжил танец. Зепюр тоже не особо смутилась. Впрочем, у нее на такой случай под тканью оказались брюки. Было также и второе платье — более пышное, но для танца крайне непрактичное.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Прилучного доказала подписчикам, что именно она позировала на откровенном снимке с раздвинутыми ногами.