Жизнь

"Ты открещивался от нашей любви 6 лет": Бузова накинулась на бывшего мужа за попытку примирения

9.3k
"Ты открещивался от нашей любви 6 лет": Бузова накинулась на бывшего мужа за попытку примирения
"Ты открещивался от нашей любви 6 лет": Бузова накинулась на бывшего мужа за попытку примирения

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов скандально расстались шесть лет назад. Однако на днях спортсмен решил закопать топор войны и попросил экс-супругу встретиться с ним, чтобы обсудить участие в его проекте.

Ольга молчала больше суток, но сегодня решила сделать заявление. Бузова припомнила бывшему все обиды и категорически отказалась от всех его предложений. Кроме того, она считает всю эту шумиху попыткой пиара на ее имени.

Светская львица назвала свою речь "официальным письмом к бывшему мужу" и отвергла все его попытки примирения.

Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяца вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей душе — нет места для тебя.

Ольга назвала его проекты "вызывающими огромное сомнение" и попросила не пользоваться ее именем для создания хайпа вокруг них. "Я понимаю и осознаю (как и вся страна), что я единственное, что ты можешь использовать в качестве поддерживания себя в информационном пространстве", — пристыдила звезда экс-супруга.

Бузова раскрыла подробности скандального развода с Тарасовым

"Ты сам открещивался от нее и нашей любви последние 6 лет", — начала вспоминать Ольга период после развода с Тарасовым. Она обвинила его во взломе телефонов, публикации личных фото и видео, оскорблениях и проплаченных публикация, которые порочили ее честь.

Артистка напомнила экс-мужу о причинах развода и попытках отобрать у нее все. Дмитрий в своем обращении заявлял, что не питает негативных чувств к Бузовой, но в ответ получил жесткую критику.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями.

Как писал Ruposters Life, ранее у Бузовой появился новый ухажер, который находится в отношениях с другой певицей.