Общество

"Мегафон" будет выпускать стиральные машины

5.5k
"Мегафон" будет выпускать стиральные машины
"Мегафон" будет выпускать стиральные машины

Дочерняя фирма "Мегафона" Revo Charge готовится к выпуску стиральных машин и телевизоров. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на данные реестра Роспатента.

В мае Revo Charge подала заявки на регистрацию трех брендов (Blax, Telik, Tvizi), классы регистрации которых разрешают использовать торговые марки для продажи электроники. В июле дочерняя компания "Мегафона" начала регистрацию суббренда Veizer, под которой можно будет продавать бытовую технику, в том числе стиральные машины, микроволновки и холодильники.

"Мы действительно направили заявки на регистрацию этих товарных знаков. Однако о конкретных проектах пока говорить рано", — заявил глава Revo Charge Артур Иксанов.

Revo Charge – единый центр дистрибуции для компаний, входящих в группу компаний USM. В холдинге числятся "Мегафон ритейл", "Связной" и Yota. Долю в 65% "Мегафон" приобрел в декабре 2021 году. Как заявил источник газеты в "Мегафоне", в январе-марте 2022 года Revo Charge обеспечивала до 35% ассортимента в салонах сетевого гиганта.