Общество

Гуммиссия ЕР доставляет продукты в прифронтовые села, граничащие с Херсонской областью

3.3k
Гуммиссия ЕР доставляет продукты в прифронтовые села, граничащие с Херсонской областью
Гуммиссия ЕР доставляет продукты в прифронтовые села, граничащие с Херсонской областью

Участники гуманитарной миссии "Единой России" совместно с российскими военными доставляют продукты и лекарства в прифронтовые села, граничащие с Херсонской областью.

На сегодня они доставили около 1000 продовольственных наборов жителям Снигиревки, сел Ивано-Кепино и Нововасилевка Николаевской области.

"География нашей гуманитарной миссии не ограничивается Херсонской областью. Сейчас с российскими военными и Росгвардией доставляем продуктовые наборы и в прифронтовые села Николаевской области. Люди ждут нас и с радостью встречают. Спасибо всем, кто помогает доставить помощь даже в самые отдаленные и не совсем безопасные территории", - рассказал депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия", руководитель гуммиссии партии по направлению "Юг" Игорь Кастюкевич.

В Снигиревке раздавать гуманитарные наборы российским военным помогают и сами местные жители. Активисты предоставляют списки и берут продовольствие сразу на несколько человек, а иногда и на целую улицу.

"Спасибо за то, что все эти шесть месяцев нас поддерживаете. Благодаря гуманитарной помощи мы чувствуем себя более защищенными. Регулярно раз в месяц получаем продуктовый пакет. Этого хватает, потому что сегодня мы и на рынке можем что-то докупить. Нам очень помогают и продовольственные пакеты, и денежные выплаты от России. На нашей улице живет много инвалидов и пожилых людей, которые с трудом передвигаются, вот я им и понесу наборы с гумпомощью. Они благодарны очень, и я вместе с ними", - поделилась местная жительница.

Гуманитарная миссия "Единой России" сегодня работает в Херсоне, Геническе, Скадовске, а также доставляет продукты, лекарства и вещи первой необходимости жителям сел Херсонской области.