Общество

"Газпром-медиа" запустит российский аналог TikTok "Я молодец"

"Газпром-медиа" запустит российский аналог TikTok "Я молодец"

Глава холдинга "Газпром-медиа" Александр Жаров на форуме "Российская креативная неделя" заявил, что осенью будет запущена новая платформа вертикальных медиа. Аналог западного ресурса TikTok станет доступен пользователям уже в ближайшее время.

"Осенью запускаем платформу вертикальных коротких видео, потому что 87% владельцев смартфонов потребляют контент в вертикальном формате", — сказал Жаров.

Руководитель компании отметил рост ежемесячной аудитории RuTube — она достигла 20 миллионов пользователей, и эта планка удерживается на протяжении трех месяцев. Он также добавил, что для эффективного взаимодействия государства и бизнеса необходимо создать государственный проектный офис.

Нужен единый проектный офис, площадка, на которой встречаются представители государства и бизнеса. Мы должны создавать условия, чтобы наши творцы имели возможность не только производить контент, но и распространять его в стране и мире.

Ранее Ruposters писал о планах Instagram внедрить несколько масштабных изменений, среди которых запуск полноэкранных видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share