Жизнь

Сына Игоря Талькова подло обманули режиссеры шоу Дмитрия Шепелева

7.8k
Комментарии 0
Сына Игоря Талькова подло обманули режиссеры шоу Дмитрия Шепелева

Первый же сезон шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" уже стал крайне скандальным - о передаче резко высказываются как ее участники, так и зрители. Последней "жертвой" продюсеров этого шоу стал сын Игоря Талькова, убитого в 1991-м году при загадочных обстоятельствах.

Как сообщает "Собеседник", продюсеры передачи пригласили Игоря Талькова-младшего на съемки, посулив огромный гонорар, так необходимый молодому человеку. По условиям договоренностей, деньги Игорь получил бы, если бы принял непосредственное участие в обсуждении загадочной смерти своего отца. Однако, на сцене гостя так и не позвали - всю передачу ведущий модерировал беседу Азизы, чьего охранника подозревают в убийстве Талькова, и любовницы певца.

Таким образом, Тальков-младший приехал из Крыма напрасно - он не получил ни гонорар, ни эфирного времени, чтобы рассказать о семейной трагедии. Более того, для этой поездки ему пришлось срочно прервать гастроли, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Это далеко не первый случай, когда телевизионщики прибегают к обману и подлости при съемках популярных шоу: например, о похожем случае рассказал певец Данко, которому продюсеры обещали помочь с лечением дочери, но не сдержали слова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share