Жизнь

Сына Игоря Талькова подло обманули режиссеры шоу Дмитрия Шепелева

Сына Игоря Талькова подло обманули режиссеры шоу Дмитрия Шепелева

Первый же сезон шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" уже стал крайне скандальным - о передаче резко высказываются как ее участники, так и зрители. Последней "жертвой" продюсеров этого шоу стал сын Игоря Талькова, убитого в 1991-м году при загадочных обстоятельствах.

Как сообщает "Собеседник", продюсеры передачи пригласили Игоря Талькова-младшего на съемки, посулив огромный гонорар, так необходимый молодому человеку. По условиям договоренностей, деньги Игорь получил бы, если бы принял непосредственное участие в обсуждении загадочной смерти своего отца. Однако, на сцене гостя так и не позвали - всю передачу ведущий модерировал беседу Азизы, чьего охранника подозревают в убийстве Талькова, и любовницы певца.

Таким образом, Тальков-младший приехал из Крыма напрасно - он не получил ни гонорар, ни эфирного времени, чтобы рассказать о семейной трагедии. Более того, для этой поездки ему пришлось срочно прервать гастроли, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Это далеко не первый случай, когда телевизионщики прибегают к обману и подлости при съемках популярных шоу: например, о похожем случае рассказал певец Данко, которому продюсеры обещали помочь с лечением дочери, но не сдержали слова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share