Жизнь

"Страшные какие": пользователи Instagram раскритиковали внешность Ольги Бузовой и ее мужа

8.4k
Комментарии 0
"Страшные какие": пользователи Instagram раскритиковали внешность Ольги Бузовой и ее мужа

Подписчики инстаграма Ольги Бузовой в очередной раз высмеяли имидж ее супруга. Поводом послужили опубликованные в соцсети снимки с дня рождения Курбана Омарова.

Ольга Бузова вместе с Дмитрием Тарасовым посетили день рождения друга семьи - супруга Ксении Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова. Поздравив именинника и вдоволь повеселившись, пара выложила несколько снимков с торжества, также "засветившись" на кадрах у некоторых других гостей.

Не секрет, что многие поклонники Бузовой недолюбливают ее мужа, не упуская возможности обсудить его внешние данные. Не обошлось без подобного и на этот раз. В частности, Дмитрия раскритиковали за женоподобность и неподходящую стрижку. "Какой он страшный как баба", "Он на алкоголика похож", "Ну и чмо Тарасов", "Дима очень плохо выглядит,постарел и прическа...", - не стеснялись в выражениях комментаторы. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.)

В конечном итоге, досталось и самой Ольге. Многим подписчикам пришлись не по вкусу ее губы и в целом образ, далекий от естественного. "Страшные какие", "Ну и губищи", "Кожа такая сальная и тонак светлее кожи тела", "Вообще фото неудачное, зачем такие выставлять", "Да они оба бухие". Сама Бузова предпочла проигнорировать негативные комментарии, хотя ранее и признавалась, что критика поклонников иногда очень задевает ее.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова унизила мужа, выставив его бесхребетным подкаблучником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить