Жизнь

Папарацци сняли похудевшую Ким Кардашьян во время откровенной фотосессии

3.9k
Комментарии 0
Папарацци сняли похудевшую Ким Кардашьян во время откровенной фотосессии

Ким Кардашьян продемонстрировала великолепную фигуру во время отпуска в Мексике. Папарацци запечатлели светскую львицу во время откровенной пляжной фотосессии.

После рождения второго ребенка в декабре минувшего года Ким начала усиленно бороться с лишним весом и, судя по всему, ей это блестяще удалось. Поклонники 35-летней звезды в очередной раз восхитились ее телом, отметив, что оно выглядит просто потрясающе. Сама телеведущая заявила, что ей удалось сбросить уже около 30 килограммов и более чем довольна своими параметрами.

Как пишет "Комсомольская правда", особый восторг у мужской половины интернета вызвали утонченная талия Кардашьян, а также ее впечатляющие бедра и соблазнительная фигура, силуэт которой напомнил многим песочные часы. Традиционно не остался без внимания и роскошный бюст дивы.

Во время фотосессии Ким сменила несколько бикини, некоторые из которых едва прикрывали ее грудь и интимные участки тела. Пользователи сети отметили, что модель выглядит идеально с любых ракурсов, и ее внешнему виду наверняка могли бы позавидовать многие гораздо более юные знаменитости.

Как сообщал Ruposters Life, ранее фотографы запечатлели Ким Кардашьян на курорте Пунта-Пита, где она отдыхает вместе с семьей. В кадр также попали дети Ким и Канье - трехлетняя Норт Уэст и девятимесячный Сэйнт Уэст.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share