Жизнь

Мужчине, потерявшему в ДТП пенис, пришили 20-сантиметровый био-протез

4.5k
Комментарии 0
Мужчине, потерявшему в ДТП пенис, пришили 20-сантиметровый био-протез

Впервые врачи установили мужчине бионический имплантат пениса. Их пациентом стал 43-летний Муххамед Абад из Шотландии, который потерял гениталии еще в шестилетнем возрасте, после попадания под грузовик, передает «Комсомольская правда».

Операции проводились в течение трех лет, в результате которых мужчине был установлен новый полностью функционирующий пенис длиной 20 сантиметров. Кожу для имплантанта хирурги взяли с руки пациента. Новый пенис Абада имеет две трубы, выпускающие жидкость, когда он нажимает кнопку на его яичках.

«Когда вы хотите немного действия, нажмите кнопку «вкл», и когда вы закончите, вы нажимаете другую кнопку. Это займет всего несколько секунд», - поделился с журналистами мужчина.

«У меня есть насос, выведенный в мои яички, так, когда я хочу заняться сексом, я его включу, жидкость попадет в трубки, и это даст мне эрекцию. И после этого я выключу его, когда я закончу», - добавил он.

Абад потерял гениталии в шестилетнем возрасте. Тогда он попал под грузовик, который протащил его 600 ярдов. Теперь мужчина мечтает иметь детей и называет это событие «настоящим чудом в своей жизни».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить