Общество

Жители дачного поселка в Подмосковье пожаловались на родню Навального

Жители дачного поселка в Подмосковье пожаловались на родню Навального

Собственники участков в садовом товариществе "Алешкинские сады" в Ногинском районе Московской области обратились в Общественную палату России с жалобой на незаконное избрание в председатели СНТ Виктора Серышева. По мнению дачников, он получил эту должность благодаря покровительству тещи Алексея Навального Аллы, сообщает LifeNews.

Поводом для недовольства стало незаконное, по мнению жителей, избрание председателя СНТ. С его приходом собственникам пришлось сдавать членские взносы, причем оплата происходит в "черную".

"Мы недовольны поборами. Помимо этих взносов, нам еще выставили 219 тысяч рублей за день работы по переносу забора по предписанию прокуратуры. Где за день работы можно получить такие деньги? И деньги платятся Серышеву не через банк, а на руки", - жалуется Lifenews местный старожил Александр Шешко.

По его словам, тесть Навального был председателем ревизионной комиссии поселка. Вместо выявления нарушений, он покрывал незаконную деятельность, говорит житель товарищества.

Собственники участков также обратились с жалобой к губернатору Московской области, в администрацию и прокуратуру Ногинска.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share