Жизнь

Американец попал в больницу после неудачного селфи с гремучей змеёй

1.2k
Комментарии 0
Американец попал в больницу после неудачного селфи с гремучей змеёй

Житель города  Лейк-Эльсинор в Калифорнии попал в больницу после того, как попытался сделать селфи с гремучей змеей. Опасную рептилию мужчина заметил около своего ранчо, сообщает CBS Los Angeles.

Прогуливаясь со своим племянником, 36-летний Алекс Гомез взял змею в руки и попытался сделать с ней селфи. В момент снимка рептилия укусила незадачливого мужчину за шею. При этом, по словам спутника Гомеза Рони, змея делала предупреждающие об опасности жесты: шипела и гремела своим хвостом.

После укуса мужчина стал испытывать нестерпимую боль, рука опухла, а тело начало покалывать. Родственники тут же доставили его в больницу, где Алексу вкололи противоядие. Несмотря на все усилия, любитель селфи с представителями дикой природы, имеет риск потерять свою руку. Как утверждает его мать, плоть на руке уже начала гнить. Кроме того, она пообещала преподать сыну «хороший урок» по возвращению из больницы.

Это не первый случай, когда человек становится жертвой своей мании фотографироваться с опасными змеями. Похожий случай произошёл год назад  с россиянкой, которую покусала ядовитая индийская кобра во время фотосессии на пляже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share