Жизнь

"Моя пуговка": Бузова снялась без лифчика, показав торчащий сосок

2.2k
"Моя пуговка": Бузова снялась без лифчика, показав торчащий сосок
"Моя пуговка": Бузова снялась без лифчика, показав торчащий сосок

36-летняя Ольга Бузова, накануне публично признавшаяся в любви к "большим пенисам", опубликовала очередной провокационный пост в соцсетях. Звезда "Дома-2" и бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова выложила фото, на котором показала свою "пуговку".

На опубликованном снимке певица позирует в облегающем топике розового цвета, который подчеркивает ее грудь. При этом заметно, что знаменитость вышла на улицу без нижнего белья. 

"Моя пуговка", - подписала Ольга Бузова, озадачив своих поклонников, что именно она имеет в виду - йорка с бантиком на плече или выпирающий сквозь тонкую ткань сосок.

"Действительно, пуговка", "Зачем такие вещи напоказ )))) вот у меня уже давно нет девушки", "Госпади Трахните ее уже кто нибудь и купите лифак", "Это все последние новости об Ольге Бузовой других про нее не бывает", "Не надо травли только, она такая, какая есть",  - пишут пользователи в Сети.

Незадолго до этого Ольга Бузова сделала на сцене VK Fest громкое заявление, признав, что очень любит "большой пенис".

Яна Поплавская сравнила Бузову с фекалиями

Слова телеведущей Ольги Бузовой на фестивале VK Fest в Москве возмутили актрису Яну Поплавскую.

Большой пенис Ольги Бузовой! Мне сложно представить, как и в каком состоянии "здравого рассудка" можно было пригласить это во МХАТ! МХАТ, слава Богу, спасен от этой "одаренной" женщины! Но культуру Ольга Бузова по-прежнему продолжает нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!

Ранее Ruposters Life опубликовал самые горячие фото "Мисс Россия - 2022", которую сравнивают с молодой Водяновой.