Жизнь

Во Флориде рыба-парусник ранила женщину ножом в промежность

2k
Во Флориде рыба-парусник ранила женщину ножом в промежность
Во Флориде рыба-парусник ранила женщину ножом в промежность

Город Стюарт по Флориде, США, провозгласил себя "мировой столицей парусных" рыб неспроста. 77-летняя женщина Кэтрин Перкинс почувствовала это, познакомившись с одной из них своей промежностью.

Кэтрин рыбачила вместе с двумя мужчинами, Тотом и Домиником, когда поймали на крючок здоровенного парусника. Рыбина попыталась вырваться и выпрыгнула из воды, ткнув Перкинс в пах своим острым ножом.

Рыбаки немедленно зажали кровоточащую рану и поплыли на берег, откуда женщину на вертолете отправили в клинику. "Все произошло так быстро, что я не успела среагировать", — рассказала она офицеру полиции.

Интересно, что ловили они этого парусника скорее всего просто из интереса, потому что в штате Флорида это обычное занятие. Здесь запрещено вылавливать больше одной такой рыбины в день, и то она должна быть уже взрослой, то есть более 160 сантиметров в длину.

К слову, город Стюарт, в котором ранили Кэтрин, даже имеет огромную статую в виде парусника в центре.

Охотиться на этих морских животных действительно интересно, потому что за счет огромных плавников они являются самыми быстрыми рыбами в мире и развивают скорость до 100 километров в час. При этом острое рыло помогает им протыкать жертв. чтобы они не могли сопротивляться. Однако мадам Перкинс оказалась не такой простой добычей.

Как писал Ruposters Life, ранее в Индии два дня шел рыбный дождь.