Жизнь

"На бутылке я еще не сидела": россиянам прислали бутылки вместо резиновых пенисов

2k
"На бутылке я еще не сидела": россиянам прислали бутылки вместо резиновых пенисов
"На бутылке я еще не сидела": россиянам прислали бутылки вместо резиновых пенисов

Вокруг интернет-магазина Wildberries нередко ходят неприятные скандалы. То сотрудники в бутылки мочатся, то обманывают кого-то. Впрочем, для такой большой площадки это типичная ситуация. А вот скандал в этот раз произошел нетипичный.

На маркетплейсе объявился продавец дешевых "игрушек для взрослых" под названием Intimshop. Его товары стоили до 1000 рублей, и радостные пользователи тут же принялись заказывать их, чтобы скрасить себе вечер.

Каково же было разочарование, когда, вскрыв упаковки, они обнаружили там бутылки, а не вожделенные приборы. "На бутылке еще сидеть не доводилась", "Испортили вечер, сволочи вы! Прислали бутылки и радуетесь", — писали разъяренные пользовательницы.

Обычно клиенты проверяют товары, не отходя от пункта выдачи, но тут, сами понимаете, ситуация неоднозначная. В комментариях также объявился некий Павел, который написал, что был крайне "удивлен". Возможно, это заказывала его возлюбленная, но в таком случае новости для него все равно не очень.

Пресс-служба Wildberries своевременно отреагировала на жалобы и заблокировала хитроумного продавца.

С эротофобом разобрались: его ненастоящие секс-товары заблокированы, и теперь он больше не будет лишать наших покупателей удовольствия от покупок. Денежные средства будут возвращены покупателям — для этого им необходимо через личный кабинет создать заявку на возврат.

Согласно российским законам, штраф за хищение суммы до 1000 рублей составляет до пяти тысяч рублей, поэтому злоумышленник намеренно сделал такие ценники. Иначе ему бы грозило более суровое наказание.

Как писал Ruposters Life, Ольга Бузова перепутала теннис с пенисом и призналась, что любит большой.