Общество

Илья Ремесло запатентовал бренд "Прекрасная Россия будущего" для дрессировки животных

Илья Ремесло запатентовал бренд "Прекрасная Россия будущего" для дрессировки животных

Юрист Илья Ремесло объявил в своей Telegram-ленте о регистрации товарных знаков "ПРБ" и "Прекрасная Россия Будущего". Он рассказал, что хочет вернуть этим словам их настоящий смысл, разрушив ассоциации с экстремизмом.

"Не следует воспринимать как троллинг регистрацию данных товарных знаков. У меня есть четкое понимание, для чего это будет нужно в дальнейшем, я ничего не делаю просто так", — подчеркнул он.

Ремесло отдельно посочувствовал Алексею Навальному, но напомнил, что, согласно закону, приоритет имеет тот, кто первый подал заявку на регистрацию знака. Он также подчеркнул: оппозиционные журналисты по какой-то причине обратили внимание на то, что он сможет использовать марку для многих видов деятельности, включая рекламу, маркетинг, дрессировку животных, запуск парка аттракционов.

Господа почему-то особо подчеркнули, что Ремесло может использовать товарные знаки "для сотен видов деятельности, включая дрессировку животных и работы парка аттракционов". Рад, что журналисты правильно поняли мой замысел. Безусловно, я намерен активно использовать указанные виды деятельности, в первую очередь для воспитания оставшихся сторонников Навального ;)

Ранее Мосгорсуд удовлетворил иск Генпрокуратуры, признав несколько организаций Навального экстремистскими. Активистам и донорам грозит уголовная ответственность в случае продолжения деятельности или финансирования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share