Общество

"Единая Россия" обсудит с экспертами предложения в народную программу по повышению доступности здравоохранения

"Единая Россия" обсудит с экспертами предложения в народную программу по повышению доступности здравоохранения

"Единая Россия" 28 июля на площадке партии вместе с экспертами и общественниками из профильных организаций обсудит, какие меры нужны, чтобы сделать здравоохранение доступнее. Об этом рассказал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

"Главный мой мотив, почему я согласился на участие в выборах, — возможность участвовать в перезагрузке системы здравоохранения, возможность помочь врачам и пациентам. По поручению президента "Единая Россия" совместно с правительством и регионами запустили масштабную программу перезагрузки первичного звена оказания медицинской помощи. И мы с коллегами-врачами уже активно работаем над предложениями, которые помогут сделать современное здравоохранение доступным для всех", — подчеркнул Проценко.

По его словам, уже есть конкретные планы: будут построены новые и отремонтированы действующие больницы, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, регионы получат современные машины скорой помощи и мобильные медицинские комплексы.

"Достойная медицинская помощь должна быть вне зависимости от места проживания и достатка. Инициативы войдут в народную программу. Трансляцию обсуждения можно посмотреть на сайте партии ER.RU и в социальных сетях", — рассказал Денис Проценко.

"Единая Россия" продолжает сбор предложений в народную программу партии. Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Ранее партия провела три стратегические сессии по сбору предложений в народную программу: по поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие общественники — представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Их инициативы войдут в тематические блоки документа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share