Политика

"Вы не коммунист, а спойлер": Дацик раскритиковал кандидата в губернаторы Петербурга Бортко

"Вы не коммунист, а спойлер": Дацик раскритиковал кандидата в губернаторы Петербурга Бортко

Экс-боец ММА Вячеслав Дацик обвинил кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимира Бортко в предательстве коммунистических идеалов, связях с либералами и сотрудничестве с властью. 

Поводом для критики Дацика, больше известного в России под псевдонимом "Рыжий Тарзан", стал недавний митинг "За честные выборы" в Санкт-Петербурге, на котором выступал Бортко. По мнению спортсмена, кандидат от коммунистов предал "идеалы КПРФ и товарища Сталина", а также является обычным "спойлером".

"Я его хочу спросить: господин Бортко, я в Вашем выступлении не услышал ничего коммунистического. Заметьте: Вы господин, а не товарищ. Вы такой же либерал, как и "Яблоко". Как Вы смеете называть себя коммунистом, предлагая со сцены объединяться со сторонниками гей-пропаганды и наркомании?", — заявил экс-боец в своем видеообращении.

"Какой же Вы коммунист? Все люди просили заявить, что Вы снимаетесь, — хором кричали, а Вы проигнорировали. Видимо, продались власти, господин Бортко, и предали КПРФ. Вы такой же спойлер с манией величия, а не кандидат", — подытожил Вячеслав Дацик, который сейчас себя называет коммунистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share