Жизнь

Киркоров беднее Шнура, а Собчак - Бузовой: Forbes назвал самых богатых знаменитостей России

8.1k
Комментарии 0
Киркоров беднее Шнура, а Собчак - Бузовой: Forbes назвал самых богатых знаменитостей России

Журнал Forbes в очередной раз опубликовал список самых богатых знаменитостей России. Создатели рейтинга учитывали такие показатели, как доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.

Лидером списка в 2018 году снова оказался 32-летний российский хоккеист Александр Овечкин, который в настоящее время выступает в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз". Спортсмен смог заработать за отчетный период $14,5 млн. 

Вторую строчку занял лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, заработавший за минувший год $13,9 млн. Рок-музыкант смог обогнать даже "короля российской эстрады" Филиппа Киркорова с его $8,9 млн и Григория Лепса с $8,2 млн. При этом в прошлом году Шнур даже не входил в первую десятку.

На пятом месте списка оказался Иван Ургант, который смог заработать за год даже больше Григория Лепса - а именно $8,5 млн. Тем не менее, шоумен почти втрое уступает певцу по количеству запросов в поисковике "Яндекс".

Вплотную к первой пятерке подошла Ольга Бузова, заработавшая $3,9 млн, и так же, как Шнур и Ургант, является новичком в топ-10. При этом звезда "Дома-2" стала одним из лидеров по количеству поисковых запросов в "Яндексе" (более 28 млн).

Седьмое, восьмое и девятое места заняли соответственно поп-исполнитель Дима Билан ($7,7 млн), хоккеист Евгений Малкин ($9,5 млн) и певец Стас Михайлов ($7,4 млн). Замыкает первую десятку телеведущая Ксения Собчак, которая заработала за прошлый год $1,4 млн.

Стоит отметить, на последнем, 50-ом месте списка Forbes находится известный журналист Юрий Дудь. По версии издания, он заработал $0,9 млн.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова попала в аварию в Москве, в автомобиль со звездой врезалась огромная фура.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share