Жизнь

Суд разрешил Панину ходить голым перед дочерью

5.9k
Комментарии 0
Суд разрешил Панину ходить голым перед дочерью

Владимирский областной суд встал на сторону Алексея Панина в его споре с Юлией Юдинцевой. Бывшей жене скандального актера не удалось доказать свою правоту и отобрать у него свою дочь.

Алексей Панин поделился со своими подписчиками в инстаграме радостной новостью. Несмотря на его скандальные секс-видео и доказанный на шоу Дмитрия Шепелева факт, что он ходит голым перед дочерью, актер продолжит воспитывать 10-летнюю Нюсю вместе с 23-летней любовницей, с которой недавно побывал на нудистских пляжах Крыма.

"Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Наталье Михайловне. Надеюсь, она вместе с Юлиным адвокатом сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой", - написал Панин.

Напомним, решение в пользу Панина было принято судом еще в апреле, однако мать Нюси с ним не согласилась и подала апелляцию. В итоге постановление первой инстанции оставили без изменений - право на опекунство над Нюсей по прежнему за Паниным, тогда как мать девочки Юлия Юдинцева должна выплачивать актеру алименты.

Как писал Ruposters Life, накануне Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева приняли участие в новом шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Скандальный актер и мать его дочери прошли проверку на детекторе лжи, ответив на провокационные вопросы друг друга. Скандальный актер признался в студии, что его дочь Нюся действительно видела его в голом виде.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share