Жизнь

Сколько зарабатывают российские звезды на ведении корпоративов

4.2k
Комментарии 0
Сколько зарабатывают российские звезды на ведении корпоративов

Стало известно, кто из российских звезд больше всего зарабатывает на корпоративах в 2017 году. Информацию об этом рассекретил "Комсомольской правде" директор концертного отдела "Кремль концерт" Сергей Лавров.

Как выяснилось, самой популярной звездной гостьей на разнообразных корпоративах сейчас является Ольга Бузова. "Сейчас у нас самая часто заказываемая звезда - Ольга Бузова. Раньше клиенты про нее даже не спрашивали. Но стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов", - рассказал Лавров.

Сейчас Бузова дает в среднем 15 концертов в месяц, зарабатывая около 20 миллионов за тот же временной отрезок. Помимо этого, она получает не менее 200 тысяч рублей лишь за один рекламный пост в инстаграме и около 3000 долларов как ведущая "Дома-2". "Кстати, Ольга не всегда поет на корпоративах. Иногда заказчики говорят: "Пусть Бузова проведет мой праздник. Или просто пусть ходит. Как в старом анекдоте: "Ты ничего не делай, ты просто ходи!" - отметил Лавров.

В тройку лидеров, по словам Лаврова, также входит Филипп Киркоров, на шикарное шоу которого многие хотят посмотреть, несмотря на то, что артист поднял цену за выступление на корпоративе в два раза. То же самое касается и Сергея Шнурова - несмотря на высокую стоимость солист "Ленинграда" не испытывает недостатка в заказах. Каждый из этих артистов соглашается приехать на корпоратив за 7 миллионов рублей.

В то же время сильно упал спрос на Ксению Собчак. "Думаю, что спрос на Ксению не столь велик из-за высокого ценника в 2 миллиона рублей", - считает Лавров. В то же время стабильно востребованными остаются София Ротару и Алла Пугачева. Последняя выступает крайне редко, занимаясь воспитанием детей, и берет за один корпоратив 17 миллионов рублей.

Телеведущая Лера Кудрявцева готова отработать на корпоративе за 700 тысяч рублей. Невероятной популярностью пользуется также актер Игорь Верник, цена за конферанс которого составляет не менее 15 тысяч евро. "Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три. И в то же время умеет создать настроение праздника", - отметил Лавров.

Как писал ранее Ruposters Life, после развода Бузова заработала 30 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить