Жизнь

Стала известна причина смерти сестры "Рыжего из Иванушек"

24k
Комментарии 0
Стала известна причина смерти сестры "Рыжего из Иванушек"

Стала известна причина смерти сестры "Рыжего из Иванушек", сообщает "Комсомольская правда". О кончине близкой родственницы Андрея Григорьева-Апполонова стало известно 22 июля.

Как выяснилось, сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скоропостижно скончалась в возрасте 51 года в результате приступа астмы. Об этом рассказали в Следственном комитете Сочи после проверки по факту смерти женщины.

Когда у Юлии начался приступ астмы, никто ей так и не смог помочь, так как она была в тот момент в своем доме в Сочи совершенно одна. Прибывшим на место происшествия врачам оставалось лишь диагностировать смерть женщины из-за острой легочной недостаточности.

"У нее была астма, но никто не ожидал, что такое произойдет. Я, честно, пока этого не осознаю, слишком неожиданно все произошло", - отметила сводная сестра покойной Ольга. Вчера в больнице №4 города Сочи состоялась церемония прощания с Юлией Григорьевой-Апполоновой, после чего ее похоронили на местном кладбище.

"Юля... Не прошло и 40 дней, как ушел Олег. И вот... Как же так! Чуть больше суток назад мы с тобой разговаривали час по телефону. Обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в этом мире. Юля... "Уля", как тебя называл Олег. И так же ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла "мой мышоночек". И он любил тебя. Все любили тебя. Юля! Прощай", - написала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол, сама недавно потерявшая мужа.

Как писал Ruposters Life, первым о смерти Юлии Григорьевой-Апполоновой сообщил ее муж, для него это стало настоящим шоком - он находился в другом городе, когда ему сообщили ужасное известие. Тезка "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов-младший также рассказал, что его не пустили в квартиру, поскольку в ней проходили экспертно-следственные действия.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share