Политика

МИД пообещал больше "не метать бисер" из-за санкций

9.9k
Комментарии 0
МИД пообещал больше "не метать бисер" из-за санкций

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что официальная Москва больше не намерена выступать с предупреждениями об ответных мерах на санкции США, передает "Интерфакс".

"Все сигналы были посланы на всех уровнях, дополнений каких-то к этим сигналам нет", - сказал он.

Дипломат пообещал, что Россия больше не будет "метать бисер" перед авторами инициатив о санкциях, которые "настолько зарвались в политическом смысле слова, что они не видят, не слышат и не слушают никого, кроме себя".

"Пусть они обратятся к тем документам, которые у них есть. Я надеюсь, что у них все-таки достаточно сильный аппарат и в палате представителей, и в Сенате, который собирает информацию, отслеживает сигналы и высказывания. При желании авторы законопроекта и его спонсоры могут легко все это восстановить", - заключил заместитель министра.

25 июля палата представителей Конгресса США одобрила введение против России, Ирана и КНДР дополнительных санкций.

Как сообщал Ruposters, ранее в Совфеде призвали объединить усилия с Евросоюзом и дать США "болезненный" ответ на новые санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share