Жизнь

Замуж за "Холостяка": Как по всей России проходили кастинги в пятый сезон шоу

5.2k
Комментарии 0
Замуж за "Холостяка": Как по всей России проходили кастинги в пятый сезон шоу

Накануне в Лениногорске состоялся финальный кастинг участниц в новый сезон шоу "Холостяк". Имена счастливиц, сумевших пройти строгий отбор, в настоящий момент держатся в секрете, как и личность нового героя передачи, сообщает Вокруг ТВ.

Несмотря на то, что в кастингах по всей России участвовали сотни девушек, на съемки "Холостяка" смогут попасть лишь 26 представительниц прекрасного пола. На шоу будут допускать лишь незамужних женщин не моложе 18 лет и не старше 35 лет.

Кастинги прошли в 41 городе России. Теперь девушкам предстоит приехать в Москву, чтобы принять участие в дополнительном кастинге, который проведут лично продюсеры "Холостяка".

Как сообщается, наибольшее участие претенденток было во Владивостоке и Воронеже. В каждом из этих городов на кастинг явились около 200 девушек.

Как сообщал Ruposters Life, 4 июня состоялся финал популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Однако артист удивил своим решением многочисленных поклонников передачи - он предпочел остаться холостяком, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой. В беседе с журналистами певец рассказал, что его не устроило в финалистках проекта и почему он предпочел остаться один.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить