Жизнь

Поклонники заподозрили Ксению Бородину и Курбана Омарова в обмане ради пиара

6.9k
Комментарии 0
Поклонники заподозрили Ксению Бородину и Курбана Омарова в обмане ради пиара

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили ее в обмане с целью пиара. По мнению ряда из них, никакого развода телеведущей с Курбаном Омаровым на самом деле не было.

Фанаты отмечают, что и Бородина и Омаров ежедневно публикуют в социальных сетях множество фотографий, по которым вполне реально дословно отследить их жизнь. Проанализировав несколько кадров, фанаты предположили, что никакого расставания пары не было, а все разговоры о разводе и последующие публичные ссоры - не более, чем удачный пиар-ход.

К примеру, на одном из последних снимков в инстаграме Ксении, она сидит на пассажирском сидении автомобиля. Подписчиков заинтриговало, кто же выступает в роли водителя девушки и они решили это выяснить.

Путем недолгих поисков на странице Курбана, поклонники выяснили, что машина принадлежит именно ему. Соответственно, молодые люди проводят время вместе, сколько бы они демонстративно не заявляли обратное.

Некоторые подписчики звездной пары, впрочем, не исключили того факта, что Бородина и Омаров действительно разошлись, а встречаются и общаются исключительно ради детей. Сами знаменитости пока никак не прокомментировали домыслы поклонников.

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что муж Ксении Бородиной запретил ей видеться с его сыном. Со своими сводными сестрами мальчик сможет встретиться лишь тогда, когда разрешит его отец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share