Общество

Жириновский: голосование в течение недели - это очень удобно

Жириновский: голосование в течение недели  - это очень удобно
Фото: https://riafan.ru/

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ.

"Это главный закон нашей страны, паспорт России. В Конституции нет фамилий и названий партий. Многое из того, что ЛДПР предлагала вошло в поправки: только два президентских срока без слова "подряд", упоминание русского народа как государствообразующего, множество социальных новшеств, как индексация пенсий", - объяснил он.

Жириновский также подчеркнул, что обновленный Основной закон - "самая демократическая Конституция", поскольку в ее тексте есть "и религиозный фактор, и национальный фактор, и здравоохранение, и образование". Он также указал на поправку, согласно которой минимальный размер оплаты труда не может быть меньше величины прожиточного минимума.

Кроме того, политик отметил удобство того, что голосование проходит в течение недели. "В этот раз сделано очень удобно, что мы голосуем все шесть дней, - сказал политик журналистам после голосования. - В среду основной день. Людей мало, это позволяет людям не скапливаться, не сталкиваться и дает возможность выбрать время". "Самое главное - полностью исключается риск заражения", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share