Жизнь

Джастин Бибер потребовал $20 миллионов у женщин, обвинивших его в домогательствах

Джастин Бибер потребовал $20 миллионов у женщин, обвинивших его в домогательствах

26-летнего Джастина Бибера около недели назад обвинили в сексуальном насилии. В ответ канадский певец потребовал у женщин $20 миллионов за клевету, сообщает People.

Джастин Бибер подал иск против девушек Даниэль и Кади, которые обвинили его в изнасиловании в соцсетях. При этом певец подозревает, что на самом деле объявила себя жертвой харассмента одна обезумевшая фанатка, часто поджидающая артиста у гостиниц и одержимая встречей со своим кумиром.

"Даниэль утверждала, что она подверглась сексуальному насилию в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако Бибер не останавливался в этом отеле в марте 2014 года, и есть несколько свидетелей и документальных доказательств, чтобы оспорить злонамеренную ложь Даниэль. Она сфабриковала свою сексуальную встречу с Бибером в отеле Four Seasons, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года. Даниэль предположила, что Бибер был в отеле из-за публичных сообщений о его обеде в ресторане. Однако, даже несмотря на то, что Бибер пошел в ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons", - отмечают адвокаты артиста.

Каждую из своих предполагаемых жертв Джастин Бибер обвиняет в намерении очернить его репутацию и клевете. Певец намерен получить от женщин в качестве компенсации 20 миллионов долларов.

Напомним, о сексуальном насилии анонимно заявила в соцсетях некая Даниэль. По ее словам, после концерта Джастина Бибера она вместе с подругами была приглашена на встречу с популярным певцом в отель Four Seasons, где артист якобы отвел ее в другую комнату и принялся целовать.

"Я сказала ему, что мы зашли слишком далеко, я хотела вернуться к друзьям и чувствовала вину перед Селеной. Он ответил, что все в порядке, стянул с меня белье, расстегнул штаны и снял трусы. Его тело было над моим, наша кожа соприкасалась. Я попросила его слезть, но было слишком поздно. Он вошел в меня прежде, чем я закончила предложение", - цитирует девушку издание Super.

С тех пор Даниэль никому не сообщала об изнасиловании. Чтобы восстановить свою сломанную психику, ей якобы пришлось посещать психотерапевта.

Вскоре аккаунт Даниэль был удален, однако ее поддержала другая девушка в твиттере под псевдонимом Кади.

"Я верю Даниэль. Я тоже была жертвой сексуальной агрессии Джастина Бибера", — написала Кади.

Как писал Ruposters Life, ранее голая девушка сбежала от хотевшего познакомиться с ней Джастина Бибера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share