Общество

Сторонник Навального уличил "Голос" в добавлении фейков на карту нарушений

Сторонник Навального уличил "Голос" в добавлении фейков на карту нарушений

Сторонник блогера Алексея Навального Владимир Пушков уличил движение "Голос" в создании фейков на "Карте нарушений на выборах", сообщает "Взгляд".

В ходе проведения первого дня голосования на "Карте нарушений на выборах" движения "Голос" в Магадане появилась информация о принуждении к голосованию. Ее автором стал якобы сотрудник ООО "АгроМагЛесПром", который даже представил соответствующий приказ.

Однако его заявление оказалось фейком. Руководитель "АгроМагЛесПром" Пушков заявил, что приказа, принуждающего сотрудников явиться в офис с паспортами для голосования, не было. Кроме того, фирмы уже пять лет не существует.

Как утверждает Telegram-канал "Антипропаганда", Владимир Пушков вместе с братом Дмитрием - давние сторонники Навального, которые поддержали его намерение выдвинуть кандидатуру на президентские выборы. Они готовили открытие магаданского штаба, участвовали в митингах и выступали организаторами мероприятий против отставки магаданского мэра.

Между тем, по информации Telegram-канала "Опер пишет...", несмотря на то, что голосование по Конституции стартовало только накануне и будет продолжаться до 1 июля, "эксперты" Голоса уже составили практически готовый доклад по его итогам». "В документе содержится информация о нарушениях, среди которых указаны и случаи, которых на данный момент выявлено не было", – сообщает блог, публикуя соответствующий документ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share