Жизнь

Заявившаяся в музей Бузова перепутала Ван Гога с Ван Даммом

Заявившаяся в музей Бузова перепутала Ван Гога с Ван Даммом

34-летняя Ольга Бузова попала в неловкую ситуацию, побывав на выставке современного искусства в Мультимедиа Арт Музее в Москве. Популярная певица перепутала Ван Гога с Ван Даммом, сообщает Vokrug.tv.

Для исполнительницы хита "Мало половин" провели персональную экскурсию по обновленным выставкам. Ольга Бузова призналась, что очень рада тому, что наконец-то в Москве открылись спортивные залы, рестораны и музеи. Как заявила певица, в настоящее время у россиян гораздо больше возможностей для того, чтобы просвещать себя. По словам Бузовой, за границей она часто посещает музеи, поскольку это способствует развитию личности. 

В качестве примера артистка привела амстердамский музей Ван Гога, однако вместо имени художника назвала звезду боевиков Жан-Клода Ван Дамма.

Кроме того, певицу спросили о памятнике Жукову, расположенном на Охотном Ряду. Ольга Бузова долгое время пыталась угадать его местонахождение, однако в результате сдалась.

В качестве оправдания звезда заявила, что у нее крайне мало свободного времени и из-за работы ей не так часто выдается возможность погулять. 

В Stories Ольги Бузовой недавно появилось странное видео, которое дало повод говорить о зависимости певицы, сообщала "Экспресс-газета". Как отмечает источник, в ролике Ольга Бузова не вполне адекватно и крайне возбужденно себя ведет, при это речь певицы несколько спутанная.

Фигаро — там, Фигаро – тут… Что думаете, я спала сегодня ночь? Нет! Я приехала домой, поспала ровно пять минут, и уже в офисе. И наконец-то мой клип на песню... В тот момент, когда я говорю, выходит Со... Бо...

Видео через некоторое время пропало из Stories Ольги Бузовой, однако пользователи сети уже успели его растиражировать в сети. Ролик дал повод многим заподозрить звезду "Дома-2" в пьянстве. Некоторые сочли, что на кадрах она запечатлена в нетрезвом состоянии, несмотря на раннее утро. Как отмечается, о том, что Ольга Бузова злоупотребляет спиртными напитками, ходили слухи и до этого - в частности, блогер Лена Миро призывала Ольгу Бузову бросить пить, чтобы не испортить окончательно свою внешность.

Как писал Ruposters Life, ранее песню Бузовой признали плагиатом, автор музыки смог отсудить полмиллиона компенсации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share