Политика

Штаб Навального в Петербурге оклеветал сотрудницу гимназии в своем ролике. Она обратилась в полицию

2.7k
Комментарии 0
Штаб Навального в Петербурге оклеветал сотрудницу гимназии в своем ролике. Она обратилась в полицию

Одной из активисток штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге грозит крупный штраф за клевету. Заявление в полицию на нее написала замдиректора по АХЧ Гимназии №61 Выборгского района города Елена Орлова.

25 июня на YouTube-канале "Штаб Навального в Санкт-Петербурге" вышел ролик "Анатомия рисования подписей" в котором менеджер проектов штаба Ольга Гусева утверждает, что сотрудники администрации Выборгского района якобы занимаются фальсификацией подписных листов в поддержку врио губернатора Беглова.

В частности, на 6-й минуте Гусева обвиняет замдиректора по АХЧ Гимназии №61 Выборгского района города Елену Васильевну Орлову в попытке заблокировать выход из администрации» и попытках "украсть камеру".

Однако, как выяснилось, женщина на видеозаписи даже не похожа на настоящую Орлову. Как отмечает сотрудница учебного заведения, Гусева могла в любой момент проверить личность женщины с видео при помощи соцсетей, но никаких подобных шагов ей сделано не было.

После выхода сюжета на почтовый адрес Елены Орловой посыпались оскорбления и угрозы. Как считает женщина, данные действия со стороны штаба Навального и Ольги Гусевой порочат честь и достоинство, а также наносят неоценимый вред ее репутации, поэтому она решила написать заявление в полицию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share