Общество

Иранского двойника Месси обвинили в совращении 23 девушек

1k
Комментарии 0
Иранского двойника Месси обвинили в совращении 23 девушек

Жителю Ирана Резе Парастешу, известному из-за своего внешнего сходства с нападающим сборной Аргентины и "Барселоны" Лионеля Месси, предъявили иск 23 девушки.

Как передает французское издание Insolite TV, истицы обвинили мужчину в том, что он склонил их к сексу, притворяясь аргентинским футболистом. Девушки утверждают - они были уверены, что идут заниматься любовью с оригинальным Месси.

Однако сам иранец назвал подобную информацию "фейком".

"В социальных сетях распространяются фэйковые новости о том, что я переспал с 23 женщинами, которые думали, что я Лионель Месси. Пожалуйста, не трогайте репутацию и авторитет других людей. Все мы знаем, что если бы что-то случилось, то были бы жалобы, которые привели бы к судебному разбирательству. Если бы эта новость была правдой, сейчас я был бы в тюрьме. Не верьте этому, это ложь. Я собираюсь бороться на законных основаниях и очистить свое имя", - заявил Парастеш.

Он подчеркнул, что для исламских стран подобные действия абсолютно неприемлемы, из-за этого на него "набросился весь мир".

27-летний Реза Парастеш не в первый раз становится участником скандала. Несколько лет назад полиция арестовала его за нарушение общественного порядка, когда иранец вышел из машины в футболке "Барселоны" и создал пробку на дороге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share