Политика

Беглов отказался сдавать подписи жителей Выборгского района из-за спекуляций

583
Комментарии 0
Беглов отказался сдавать подписи жителей Выборгского района из-за спекуляций

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов отказался от подписей граждан в поддержку его выдвижения, собранных в Выборгском районе города. Видеоролик с заявлением градоначальника опубликовал telegram-канал "Барышня в Смольном". 

"Добрый день! Все вы, конечно, в курсе того скандала, что случился со сбором подписей в Выборгском районе нашего города. Что это было, кто виноват - на эти вопросы ответят правоохранительные органы. А вот заявление Александра Беглова. Выборы в Петербурге будут честными!", - пишут авторы канала.

В своем видеообращении Беглов поблагодарил всех, кто поддержал его в кампании, а также рассказал о своем решении отказаться от подписей петербуржцев из Выборгского района - ни одна из них не будет сдана в избирательную комиссию.

"Во время выборов, не только в нашем городе, но и во всём мире, существуют спекуляции. То же самое произошло и в Выборгском районе. Я обратился в правоохранительные органы, чтобы они разобрались, что это — провокация, злой умысел… Но, в связи с тем, что есть политические спекуляции, я принял решение о том, что те подписи, которые были собраны в Выборгском районе, мы не будем сдавать их в избирательную комиссию. Но я всех жду на выборах 8 сентября", - сказал Беглов.

Напомним, ранее в соцсетях было растиражировано видео, на котором, по заявлению авторов, запечатлены манипуляции подписными листами в поддержку Александра Беглова. Сам кандидат заявил о непричастности его штаба к происходящему на видео и попросил правоохранительные органы провести расследование.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share