Жизнь

Волочкова унизила бывшего любовника, обвинив его в алкоголизме и неблагодарности

4.7k
Комментарии 0
Волочкова унизила бывшего любовника, обвинив его в алкоголизме и неблагодарности

Анастасия Волочкова раскрыла причины расставания с 40-летним Михаилом Логиновым, с которым находилась в романтических отношениях несколько месяцев назад. Знаменитая балерина выдвинула мужчине свои претензии в инстаграме.

Волочкова отреагировала на пост сестры Михаила Логинова в инстаграме, который она сопроводила его фотографией. "Братик заскучал! Держись, скоро приедем", - написала Людмила Екатеринчева.

Знаменитая балерина решила поехидничать и в первом же комментарии к посту указала на недостатки Михаила Логинова, из-за которых, судя по всему, балерина в конце концов и бросила его.

"Заскучал?.. Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома", - написала Волочкова.

Однако другие комментаторы раскритиковали балерину за ее слова. "Батюшки!! Благодетельница! Что бы без тебя все делали.. и кто бы говорил про "не бухать".. ну что, обломилось с #любименядолго? Только есть подозрение,что в этом не Миша виноват.. рогатки не нужно на стороне расставлять, Настя. Хотя, я понимаю, каждый зарабатывает как может", "Волочкова, а ты когда бухать бросишь?", "Может,Мишанька ее заблочил,решила на родственниках оторваться?" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ узнали тайную биографию любовника Волочковой Михаила Логинова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить