Жизнь

"Ужас, так некрасиво": Виктория Боня поразила фанатов новой грудью с торчащими сосками

78.9k
Комментарии 0
"Ужас, так некрасиво": Виктория Боня поразила фанатов новой грудью с торчащими сосками

Виктория Боня шокировала фанатов, появившись на стадионе в откровенном топе, который подчеркивал ее огромную грудь с торчащими сосками. Многие поклонники заподозрили, что светская львица вставила себе силикон.

Ради матчей ЧМ-2018 Виктория Боня вернулась в Россию, чтобы поддержать любимые футбольные команды. Накануне светская львица посетила стадион "Спартак" в весьма вызывающем наряде.

"Вот так я сегодня болела за сборную Бельгии на матче вместе с мамулей! И мы победили со счетом 5:2. Было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать", - написала Боня.

Подписчики раскритиковали светскую львицу за то, что она чрезмерно акцентирует внимание на своей огромной груди. Многие поклонники заподозрили, что светская львица вставила себе силикон.

"Ужас, так некрасиво", "Это специальный после операции груди. его надо носить до 6 недели.... Наверное било бы проще написать под фотографии "Я СДЕЛАЛА СИСКИ" а не всем показать этот ужасный, эластичный послеоперационный лифчик", "Отнюдь не эстетично, увы", "Пошла клеить иностранцев", "Красиво и сексуально, конечно. Но разве это прилично? Хотя, может это и норма", "СиликоноБоня какая-то получилась", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня шокировала поклонников целлюлитом на ягодицах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить