Общество

В США сторонники Трампа перепутали ресторан, которому собирались устроить травлю

1.5k
Комментарии 0
В США сторонники Трампа перепутали ресторан, которому собирались устроить травлю

Пользователи Twitter из США, поддерживающие президента США Дональда Трампа, по ошибке устроили травлю не тому ресторану.

Сторонники президента были возмущены тем, что заведение Red Hen в Лексингтоне (Вирджиния) 22 июня отказалось обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс и обвинило ее в работе на "бесчеловечную администрацию". Однако многие из них даже не смогли найти верное заведение.

Многие из недовольных обратились к одноименному ресторану в Вашингтоне, решив, что это та же франшиза. Некоторые пользователи предложили ему осудить действия заведения из Вирджинии, в то время как другие сразу обрушились с критикой.

@MazinAlEshaiker: Пожалуйста, сделайте публично заявление с осуждением действий [администратора заведения] и пригласите всех американцев в другие ваши заведения.
@RealMattCouch: Только демократы могут заставлять других печь торты, которые противоречат их убеждениям, но самим не обслуживать тех, кто им не нравится. Абсолютно жалкие.

В результате руководство вашингтонского ресторана было вынуждено уточнить, что пресс-секретарь Трампа посетила другое заведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share