Жизнь

"Как Ленин в Мавзолее​": Пугачева шокировала радикальными изменениями во внешности

12.2k
Комментарии 0
"Как Ленин в Мавзолее​": Пугачева шокировала радикальными изменениями во внешности

Поклонники Аллы Пугачевой шокированы радикальными изменениями во внешности певицы. "Примадонну российской эстрады" сравнили с Лениным в Мавзолее, зомби и клоном артистки.

Максим Галкин последнее время все чаще и чаще стал выкладывать на своей странице в инстаграме фотографии своей знаменитой супруги. На снимках Алла Пугачева всегда запечатлена в непринужденной обстановке на отдыхе.

"Счастлив, когда моя любимая счастлива", - подписал Максим Галкин одно из таких фото, на котором лицо певицы заснято крупным планом.

Поклонники Аллы Пугачевой считают, что из-за бесчисленных пластических операций звезда перестала быть похожей на саму себя. Сыграло свою роль и увлечение Максимом Галкиным фотошопом, из-за чего певица окончательно перестала напоминать живого человека. В комментариях подписчики юмориста выразили свое недоумение.

"А кто это?", "Миллион пластик + фотошоп сделали свое дело; никто не узнает", "Что то она искусственная", "Как Ленин в мавзолее", "Возвращения живых мертвецов", "Дорезалась, совсем стала не похожа сама на себя, клон какое то, глаза не живые", "Клоунское фото получилось", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачева набросилась на Малахова с оскорблениями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share