Общество

Хакамада назвала преимущества иностранных болельщиков перед российскими мужчинами

7.1k
Комментарии 0
Хакамада назвала преимущества иностранных болельщиков перед российскими мужчинами

Публицист Ирина Хакамада в эфире радио "Эхо Москвы" сравнила россиян с иностранцами, приехавшими в страну на чемпионат мира по футболу.

По ее словам, благодаря притоку иностранных болельщиков жители России могут посмотреть на себя со стороны и понять, что они "не такие веселые, у них более напряженный взгляд". При этом Хакамада отметила, что иностранцы - не все красавцы, но они "ладно одеты", добродушны, самодостаточны, расслаблены, и они умеют отдыхать.

А у нас в стране такая ситуация, что тебе и поработать по-человечески не дают, чтобы ты ходил спокойный и расслабленный, и одновременно из-за этого вечного негатива ты и веселиться разучился. Ты, конечно, можешь напиться и расслабиться, а на трезвую — прямо совсем тяжело. Поэтому выработался вот такой образ.

Кроме того, у российских мужчин нет цивильного стиля.

У нас метросексуалы и такой выпендреж, что дальше некуда, а все остальные – все непонятно - трикотажно и серенько… В общем нет спокойного, цивильного стиля. Тоже, наверное, традиция отсутствует, но зато женщины наши, девушки - все прекрасны, у всех глаза бодрые, веселые, все на восторге!

Хакамада также прокомментировала выступление сборной России на ЧМ-2018. Она призналась, что не сильно разбирается в футболе, но "видит энергию и картинку" и пришла к выводу, что российским футболистам не хватает страсти представителей Латинской Америки, когда "каждую секунду думаешь, что ты должен перевернуть мир". Хакамада подчеркнула, что отсутствие страсти наблюдается не только в футболе, а вообще характерно для всей страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share