Жизнь

В Чехии стажерок на атомную электростанцию выбирали по фото в бикини

3.3k
Комментарии 0
В Чехии стажерок на атомную электростанцию выбирали по фото в бикини

Руководство крупнейшей в Чехии АЭС "Темелин" объявило неоднозначный конкурс, в котором приняли участие 10 молодых девушек в бикини. Победительницу на атомной электростанции обещали взять на работу в качестве стажерки.

10 девушек, совсем недавно закончивших школу, снялись в бикини в одной из градирен станции. Чтобы определить победительницу, руководство АЭС попросило пользователей соцсетей поставить лайк понравившейся девушке.

Однако общественность обрушилась с критикой на авторов конкурса, отмечая, что таким образом оцениваются лишь внешние данные девушек и игнорируются профессиональные. В свое оправдание на электростанции заявили, что с помощью этого голосования, которое якобы было только частью конкурса красоты среди выпускниц школ, они лишь хотят популяризировать техническое образование.

Как писал ранее Ruposters Life, дизайнер из Тайваня Люр Хсю стала звездой инстаграма благодаря своей завидной внешности. Несмотря на то, что китаянке уже 42 года, выглядит она скорее как 15-летний подросток.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share