Жизнь

Отец Фриске заявил, что Шепелев заказал его убийство

5.5k
Комментарии 0
Отец Фриске заявил, что Шепелев заказал его убийство

Владимир Фриске признался изданию "Собеседник", что в настоящее время опасается за свою жизнь. По его информации, Дмитрий Шепелев заказал его убийство.

Недавно Дмитрий Шепелев заявил, что опасается покушения на свою жизнь со стороны отца Жанны Фриске. На подозрения в свой адрес сам Владимир Копылов заявил, что дела обстоят ровным счетом наоборот.

"Не удивлен. После наших разборок, когда я давал показания в полиции, мне посоветовали не общаться с этим человеком, так как он планирует меня посадить за решетку. Скорее он хочет меня убить. Когда я был в Одессе, меня сообщением предупредили знакомые, что Шепелев меня заказал, просили меня быть осторожней", - сказал отец Фриске.

Кроме того, Владимир Копылов обвинил Дмитрия Шепелева в том, что тот якобы снял крупную сумму со счетов Жанны Фриске, чтобы заплатить за дом. "Как только Жанна заболела, он снял со счета около 15 миллионов рублей, затем также то миллион снимет, то сотню тысяч. У них была договоренность, что Жанна оплатит все расходы, а Дмитрий позже внесет свою половину ей на счет. Однако, как сказала бухгалтер дочери, он как-то внес 30 000 евро, а через пару дней снял около половины этой суммы. Больше никаких взносов он не делал. В течение двух с половиной месяцев он снял со счетов моей дочери около 30 миллионов рублей", - отметил отец Жанны Фриске.

По словам Копылова, Дмитрий Шепелев ни копейки не вложил в организацию похорон своей погибшей жены. Так как у родителей Фриске закончились деньги, им пришлось взять деньги со счетов дочери.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрия Шепелева допросили с использованием детектора лжи.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share